Aviso de privacidad Tidingo


Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V. de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, el cual tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante un tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad.

Para los efectos del presente Aviso, Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en calle Macadamia número 137, de la colonia Paraíso, C.P 63038 en la ciudad de Tepic, Nayarit, es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha contratado, informarle sobre cambios que se realicen en cualquiera de los servicios contratados, evaluar la calidad del servicio que se le brinda, informarle sobre cualquier cambio que se efectúe al presente Aviso, enviarle información relacionada con la prestación de nuestros servicios, así como informarle de novedades y noticias de interés relacionadas con la actividad y el servicio de Tidingo.

Para la finalidad antes mencionada, Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V. no gestiona dato alguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, administrando únicamente la información relativa a aspectos esenciales como su nombre, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico; señalando que estos datos personales pueden recabarse mediante correo electrónico, comunicación telefónica con personal autorizado de Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V. y/o cualquier otro mecanismo establecido en la aplicación móvil Tidingo.

Haciendo de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y su tratamiento se limitará para uso interno de Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V., salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V., las cuales comparten procesos y políticas internas con éste.

Asimismo, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado a Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V., para ello puede enviar un e-mail a franquicias@tidingo.com señalando su nombre, dirección y objeto de su petición, adjuntando documentación que acredite su identidad como titular de los datos personales, o bien, contactarnos directamente en la aplicación en el apartado ¿tienes alguna duda?, indicando las modificaciones a aplicar sobre sus datos, o el deseo de cancelación o revocación de éstos. De conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales se dará respuesta a su petición a más tardar en 20 días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Le informamos que desde el momento en que ingresa a la aplicación móvil Tidingo y proporciona sus datos personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente Aviso, en caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá hacerlo del conocimiento de Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V., como fue señalado anteriormente.

Grupo Empresarial Tidingo S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, cabe señalar que, una vez que se publique el Aviso en la aplicación móvil Tidingo, entrará en vigor automáticamente.


Fecha de actualización: 17 de octubre de 2018.


Clic para descargar el archivo PDF aquí